台湾宾果28

您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省人力资源和社会保障厅 >> 要闻聚焦

甘肃省人社厅厅长周丽宁赴中央驻甘媒体走访调研

20-12-04 10:19 来源:中国甘肃网 编辑:靳佩佩

  中国甘肃网12月3日讯(本网记者 靳佩佩 文/图)12月3日,甘肃省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长周丽宁赴人民日报甘肃分社、新华社甘肃分社和中央电视台驻甘肃记者站走访调研,与人民日报甘肃分社社长董洪亮、新华社甘肃分社社长任卫东和中央电视台驻甘肃记者站站长刘龙就人社部门如何做细做好服务工作、如何更好开展人社领域宣传工作进行了座谈交流。省人社厅党组成员、副厅长位志荣及相关处室负责人陪同调研。

省人社厅厅长周丽宁介绍相关重点工作

  走访调研期间,周丽宁向相关媒体单位分别介绍了近年来甘肃省人社厅在就业创业、人事人才、社会保障、劳动关系等领域开展的重点工作和取得的成绩。同时,对人民日报社甘肃分社、新华社甘肃分社和中央电视台驻甘肃记者站长期以来对人社工作的关注、关心和支持表示感谢。希望中央驻甘媒体更多宣传我省人社部门的工作成效和经验做法,支持和帮助人社部门传递民生好政策、传播人社好声音,也希望中央驻甘媒体单位多提宝贵意见和建议,为我省人社工作高质量发展提供更多帮助和支持。

座谈交流会现场

座谈交流会现场

座谈交流会现场

  座谈交流期间,人民日报社甘肃分社社长董洪亮、新华社甘肃分社社长任卫东和中央电视台驻甘肃记者站站长刘龙对甘肃省人社厅在就业、台湾宾果28和人事人才等方面工作取得的成绩表示肯定,尤其是今年以来,在就业扶贫、稳就业保就业、激发人才创新活力等方面有很多工作亮点值得宣传和推广,作为台湾宾果28媒体,将继续发挥自身优势,宣传好、推广好这些好经验、好做法,为展示人社工作成效和提升民生服务水平提供支持,进一步增强人民群众对人社服务的认同感和满意度。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关台湾宾果28

  • 2020-10-14
  • 2020-08-06
  • 2020-06-16

精彩推荐

  • 影像记录新时代 光影书写新变迁 ——甘肃省摄协“决胜全面小康·决战脱贫攻坚”摄影采风活动作品展
  • 【担使命 聚同心 促巨变 省直部门落实脱贫攻坚责任工作纪实】甘肃:1822名在脱贫攻坚中表现突出的干部得到提拔重用
  • 免费救治终末期肝病儿童 甘肃省妇幼保健院联手浙大一院共同关爱“小黄人”
  • 抢抓进度!静宁至天水高速庄浪至天水段建设正酣
  • 这样的天水,谁能不爱!
  • 甘肃省疾控中心发布十二月防病提示—— 气温骤降 谨防呼吸道传染病发生
  • 兰州畅家巷社区开展“国家宪法日”普法宣传活动
  • 兰州中学生获第五届“学宪法 讲宪法”活动全国总决赛一等奖

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

人事任免

  • 12/04
  • 12/04
  • 12/04
  • 12/04
  • 12/02
  • 12/01
  • 11/24
  • 11/19

台湾宾果28排行

1  
2  
3  
4  
5  
6  
7  
8  
9  
10  
11  
12  
13  
14  
15  

热点专题

分享到